Парикмахерское оборудование
Парикмахерские инструменты
Педикюрное оборудование
Маникюрное оборудование
Косметология
Массажное оборудование

Отзывы

Елена

Оценка:

Недавно приобрела в вашем магазине мойку парикмахерскую B04. Спасибо, мойка отличная!

Дата написания: 10.02.2016

Анна

Оценка:

Я ЗАКАЗАЛА 6 ТАКИХ ЛАМП ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ , ПОЛЬЗУЕМСЯ УЖЕ 2-Й ГОД. PEКОМЕНДУЕМ.

Дата написания: 09.02.2016

Надежда Асташкина

Оценка:

Товар получили, все в порядке, спасибо. г. Смоленск

Дата написания: 09.02.2016

Ксения Викторовна М.

Оценка:

Мне нужно было подобрать оборудование для салона красоты, чтобы все подробно рассказали, показали и посоветовали. Нашла в интернете данную компанию, выбор большой, цены достойные и по телефону со мной общались очень хорошо. Поставили все в оговоренные сроки, так что теперь глаза радуются красоте что приобрела.

Дата написания: 08.02.2016

Виктория

Оценка:

Посоветовала бы эту компанию другим.

Дата написания: 07.02.2016

Алла С

Оценка:

Быстро. Надежно. Удобно. Устраивает прайс-лист. Большое спасибо

Дата написания: 07.02.2016

Инна Казань

Оценка:

Отлично, удобно и для визажа и для окрашивания ресниц и для стрижки бороды.

Дата написания: 04.02.2016

Чебоксары

Оценка:

Я заказывала лампу в компании Весёлый цирюльник, спасибо огромное, лампа дошла по почте, качество на высоте, приятные операторы на все мои вопросы ответили без всяких проблем)))

Дата написания: 04.02.2016

г. Белгород

Оценка:

Оперативность, консультирование на всех этапах оформления заказа, быстрая доставка! Спасибо менеджеру Гуле за внимательное отношение к клиенту!

Дата написания: 03.02.2016

Инна Ахтубинск

Оценка:

Отличный сайт, отличные цены!! Гораздо дешевле, чем на многих других! Я в поисках нужного оборудования столько сайтов пересмотрела, столько магазинов обзвонила, но только на этом нашла то что нужно - и в наличии, и цена привлекательнее гораздо. Все время на связи, все объяснили, рассказали, помогли выбрать! Спасибо огромное! Жду доставки. Отличных Вам продаж, благодарных клиентов и процветания! Спасибо!

Дата написания: 03.02.2016

Екатерина

Оценка:

Надежная,серьезная компания. Отдельная благодарность сотруднику Андрею . Спасибо.

Дата написания: 02.02.2016

Воронеж Евгения

Оценка:

При выборе товара мне очень помогла менеджер Гулч! Проявила достойное терпение.т.к. заказывать по интернету очень сложно, ну для меня по крайней мере. я Выбирала мебель для педикюра и не могла определиться с соотношением габаритов кресла и столика к нему подходящего. Пока собрали только кресло. и всё отлично.. спасибо Мария! Воронеж Евгения

Дата написания: 02.02.2016

г. Архангельск Анна

Оценка:

Быстро и качественно обслужили, спасибо за скорую доставку и хорошую упаковку заказа. г. Архангельск Анна

Дата написания: 01.02.2016

г. Пятигорск

Оценка:

Спасибо огромное! Все отличного качества!! А главное оперативно!!!

Дата написания: 31.01.2016

Нижний Н.

Оценка:

Очень довольна заказом,груз пришел быстро,цвет тот что и заказывала,обслуживание на 5+. Спасибо,теперь есть Красивая Мойка,которая облегчит мою работу.

Дата написания: 29.01.2016

Мария

Оценка:

Компания Отличная! Всем советую! Доставили в срок! Цены актуальные! Качество товара хорошее! Менеджеры компании настоящие профессионалы! Мария г. Волгоград

Дата написания: 28.01.2016

Евгения Волгодонск

Оценка:

И этот стол покупала в 2011г. Служит. Спасибо Андрей

Дата написания: 18.01.2016

Евгения Волгодонск

Оценка:

Отличный стол. Покупала два 2011году. Нареканий нет. Спасибо Андрею что посоветовал.

Дата написания: 18.01.2016

Наталья

Оценка:

Вытяжка так себе( Тянет, работает тихо

Дата написания: 18.01.2016

Ростов-на-Дону

Оценка:

Супер!!! Очень довольна. Успехов вам ребята

Дата написания: 15.01.2016

АННА

Оценка:

Отличное соотношение цены и качества. удобно в работе и мне и клиентам. Работаю на нем уже второй год и очень довольна. Даже с оперированной спиной работать комфортно.

Дата написания: 12.01.2016

Вечаслав Кононов

Оценка:

Здравствуйте. Все получили, огромное спасибо за профессионализм. Вечаслав Кононов Город г. Архангельск

Дата написания: 16.12.2015

Дарья

Оценка:

Спасибо за ванночку! Встретили, очень красивая! С уважением Дарья г. Ростов-на-Дону

Дата написания: 13.12.2015

Ирина Томск

Оценка:

Собрали его примерно за пол часа. Отличное кресло. Широкое, быстро раскладывается-складывается. Спасибо вам. Удачи

Дата написания: 02.12.2015

ООО "Бекас"

Оценка:

Товар получила, спасибо большое!!! Юлия Г. Самара

Дата написания: 01.12.2015

Татьяна Улан-Уде

Оценка:

Здравствуйте! Груз получен! Огромное спасибо за оперативность. Всего хорошего,процветания вам! С уважением Татьяна Суранова

Дата написания: 01.12.2015

Дмитрий

Оценка:

заказал такой стул в Новосибирск. очень доволен.

Дата написания: 27.11.2015

Мила

Оценка:

Хорошее кресло,высокое,удобное,клиентам нравится. взяла белого цвета смотрится шикарно и главное ножки очень высоко поднимаются,что для мастера очень важно,легкое в эксплуатации.спасибо цирюльнику!!!

Дата написания: 21.11.2015

Ольга Парикмахер

Оценка:

Оставляю положительный отзыв, мне посоветовали купить, долго не определялась, а затем решилась. И не жалею, потому что кресло прочное, легко переносится, ну и оригинально смотрится...

Дата написания: 16.10.2015

Эльмира Альметьевск

Оценка:

Спасибо огромное, все получила даже раньше чем ожидала, с Вами приятно работать!

Дата написания: 16.10.2015

Зоя Александровна

Оценка:

Очень изящное красивое кресло! Спасибо вам за обслуживание и за советы в плане выбора оборудования! Всё что у вас купили очень нравится.

Дата написания: 13.10.2015

Надежда Судьина

Оценка:

Хочу поблагодарить менеджера Медникова Андрея за профессионально выполненную работу. На все вопросы связанные с приобретением товара и его транспортировкой давал исчерпывающие ответы. Вежлив, корректен и ответственен. С уважением Судьина Н.Н.

Дата написания: 13.10.2015

Людмила

Оценка:

Заказывала два белых стула. Спасибо . Очень хорошие!

Дата написания: 11.10.2015

Татьяна

Оценка:

Это кресло крутится вокруг своей оси?

Дата написания: 11.10.2015

Иван

Оценка:

хороший стул. только колесико сламалось

Дата написания: 28.09.2015

Татьяна Фирсова

Оценка:

Спасибо большое! Продавец ответил на все интересующие вопросы! В короткие сроки отправил товар, менее чем за неделю кресла прибыли в Татарстан г. Нижнекасмк! Качество отличное! Собрали быстро! Я очень довольна!

Дата написания: 22.09.2015

Елена Н. Пермь

Оценка:

Стул используем для мастера парикмахера. Очень удобно

Дата написания: 06.09.2015

Пятигорск

Оценка:

Гуля спасибо что посоветовала, очень удобный столик! У меня на нём два аппарата, стерилизатор, препараты и инструмент поместился. С уважением Ульяна

Дата написания: 03.09.2015

Влад

Оценка:

Дамы и господа рекомендую для парикмахеров. Самое главное что сидушка круглая, что удобно комфортно и быстро можно расположить свою 5ю.ку

Дата написания: 03.09.2015

Евгенья г. Волгодонск

Оценка:

Ванночка удобная, хорошая. Отзыв 5+

Дата написания: 03.09.2015

ИП Конкин С. В.

Оценка:

Хорошая лампа. Рекомендую

Дата написания: 02.09.2015

Люберцы Максим

Оценка:

Долго настраивали патрон( Но настроили)

Дата написания: 02.09.2015

Валерия

Оценка:

Доброго дня. Обслуживание понравилось. Расскажу как всё было. Сначала я позвонила узнала о наличии и условиях покупки и доставки. Потом оформила покупку через корзину. Мне позвонили и подтвердили покупку. Прислали на эл. почту реквизиты для оплаты. Я оплатила. Отправила фото чека на почту Мне пришло подтверждение что оплата поступили и указали дату отгрузки в транспортную компанию. Как только заказ передали в транспортную мне пришло СМС уведомление с кодом грузом чтобы я смогла отследить посылку. Дума мой отзыв поможет вам)

Дата написания: 01.09.2015

Илона

Оценка:

Сама седушка длинная! Не удобно

Дата написания: 01.09.2015

Алина г. Краснодар

Оценка:

Отличный универсальный стол! Спасибо ребята сто порекомендовали! Очень довольна! Пятёрка вам за товар и обслуживание!!! +100500

Дата написания: 27.08.2015

Екатерина

Оценка:

Всё просто супер, очень довольны! г. Волжский.

Дата написания: 10.08.2015

Екатерина

Оценка:

Стул удобный, прочный, только вот почему-то щелкает очень громко опора при движение на стуле.((((

Дата написания: 10.08.2015

Волгоград.Наталья

Оценка:

При получении посылки выяснилось,что в комплекте не хватает силиконовой подставки для ручки,хотя в описании прибора на сайте она идет в комплекте.Также комплектацию прибора я подтверждала по телефону перед оплатой заказа. Сначала мне пообещали её дослать, а затем отказались,сославшись на отсутствие подставки в комплектации. Осталась недовольна данным фактом. Вроде мелочь, но ведь репутация строится на мелочах.Стоит задуматься.

Дата написания: 05.08.2015

Анна (Астрахань)

Оценка:

Замечательная подставка! Доставили за 5 дней, полная комплектация, брака нет, дружелюбные сотрудники и вообще сервис на высоте, в общем самые положительные впечатления. Рекомендую и подставку и магазин.

Дата написания: 27.07.2015

Сергей г. Саратов

Оценка:

Обратите внимание на подлокотники, они металлические! То-есть преимущество над деревянными или оббитые кожзамом что они не царапаются!!!

Дата написания: 17.07.2015

Наталья

Оценка:

Отличное преимущество тележки что лоток выдвижной

Дата написания: 17.07.2015

Александра

Оценка:

Соотношение цены и качества на 5+

Дата написания: 17.07.2015

Ольга г. Орск

Оценка:

Отличная профессиональная качественная ванночка!

Дата написания: 17.07.2015

Bhbyf

Оценка:

Кресло Отличное!!! Подножка опускается перпендикулярно полу и упирается в подставку под ванну! И ещё подножка поднимается выше уровня горизонта примерно на 40 градусов! И вообще кресло выглядит очень достойно!!! Спасибо за оперативное обслуживание и цену(лучшая цена!!!)!

Дата написания: 16.07.2015

Галина

Оценка:

Спасибо цирюльник за ваши цены!!! Вы Робин-гуды))) С уважением Галина Борисовна Михалкова из Братска.

Дата написания: 14.07.2015

Влада

Оценка:

Тележка удобная. Есть место под фен и инструменты.

Дата написания: 14.07.2015

Алла г. Ростов-на-Дону

Оценка:

Изящный, красивы столик! Цена ниже всех по интернету!!! Доставка из Москвы обошлась в 400 руб. Халява)))

Дата написания: 12.07.2015

Илона М.

Оценка:

Отличная, красивая мойка с креслом! Очень удобная раковина под голову клиента. Рекомендую. г. Пятигорск

Дата написания: 12.07.2015

г. Иваново

Оценка:

Кресло хорошее, удобное, красивое! Металлические ручки лучше чем обтянутые кожзамом, не царапаются! с уважением Мария К.

Дата написания: 12.07.2015

Маргарита г Ростов

Оценка:

Спасибо ! Все пришло ! Все супер !!!

Дата написания: 08.07.2015

Модули для Опенкарт (Opencart) всех версий!